Друзья, я Вас жду в эту осень...

Анатолий Кириченко 3
Друзья, я Вас жду в эту осень,
Приходите все в гости ко мне.
Появится в небе чуть просинь,
Отдохнем, сидя здесь на скамье.

И встретим рассвет чуть зарею,
Улыбнется безмолвно судьба.
На гитаре с песней простою,
Под сиренью, как было тогда.

И вспомним , ушедшие годы,
 Бал осенний листвы на дворе.
Оденемся в краску по моде,
Осени месяц в календаре.

Приходите, Вас ожидаю,
Стихи, песни о нас напишу.
Да, мы изменились, я знаю,
На миг в юность вернуться прошу.

И тихо встряхнем стариною,
Вспомним тех, кого нет среди нас.
Слезу спрячем за сединою,
Любовь первая здесь среди Вас.

Обнимемся нежно, как прежде,
Любимых вспомним тут имена.
Мы встретились с вами в надежде,
Жаль, что в прошлом те времена.

Друзья, я Вас жду в эту осень,
Песни юности вместе споем.
Время наши слезы уносит,
Слава богу, еще мы живем!

09 сентября 2023г.