Пожелание

Марина Кир-Мосесова
Не скупитесь на доброе слово,
На улыбку и ласковый взгляд.
Пусть вас радует снова и снова,
Как весной распускается сад.

Старикам уделите вниманье,
Со счастливым делите успех,
Облегчите больному страданье,
Подарите печальному смех,

Помогите уставшему другу,
Когда давит нещадно судьба,
Протяните упавшему руку,
Чтоб он снова поверил в себя.
               
От любви пусть рождаются дети,
Как от солнца земные плоды.
Пусть исчезнут все беды на свете
Пред величьем людской доброты.

Не скупитесь на доброе слово,
Исцеляйте им раны сердец.
Зло жестокое в мире не ново.
Пусть добро победит наконец!