Держитесь

Александр Белов Прохоров
Не время, для шумных сторис,
Не место для скучных лиц,
Не час для простых историй,
Не ночь для пустых страниц...

Я сам не играю тоже,
Но часто звеню струной!
Пусть время меняет кожу,
Я всё же меняюсь, но...

Простите за это люди!
Терпение наше всё!
Кого-то средь нас не будет,
И кто-то опять спасён...

В бокалах вино остыло!
И даже в каналах вен!
Не будет как раньше было
От слова "совсем..."


*** Держитесь!