Дроны

Александр Белов Прохоров
Больше некуда бежать!
Ну послушай...
Дроны падают с небес
Прямо в душу!

И смеются свысока в небе птицы,
Им летая в облаках
Не разбиться!

Для чего рожден на свет
Каждый пятый?
Разве чтобы воевать?
Быть солдатом...

Где кончается любовь -
Грань острее
Только вряд ли всех война
Пожалеет!

И когда огнем войны
Станет пламень?
И зачем в полях коса
Ищет камень?

Может всё же победит
В мире разум?
Всех безумцев и врагов
Всех и сразу!

Что об этом говорить
Или слушать?
Дроны падают с небес
Прямо в душу...

И знать, что будет впереди,
Где проснёмся?
Приходи, поговорим, разберемся...