Женщинам

Николай Усов
Девчонкам надо бы любить
Самозабвенно,
И до колик.
Не зная меры, как поллитр,
Неутомлённые покоем.

Идёт ужасная война
Где Запад встал на нашей дури.
Мы православная страна,
Или напрасно брови хмурим?