Свадебная Тимуру и Любаше

Ольга Абишева
Тимур! Любаша! Поздравляю!
Волшебница-любовь сияет,
В плен забрала ваши сердца.

Соединились две судьбы
Идёте вместе по пути,
И вы теперь семья.

Тимур — ты стал семьи опорой,
Под крыльями любви Тимура
Пусть крепнет славный ваш союз.

Любаша — ты семьи основа,
Прекрасной розой расцветаешь,
Чаруя нежной красотой.

И жизнь в любви волшебной сказкой
Пусть каждый миг вам дарит радость
В благословении Творца.