Женщин на учёт

Юрнест Алин
На Украине женщин ставят на учёт,
На воинский и никуда не выпускают,
Какой у Киева на них имеется расчёт,
Об этом пока в Раде только знают.

Как видно, кончились там мужики,
Или попрятались они под юбкой,
Для них уже дни стали нелегки,
Мужик гуляет в женской шубке.

Позор Зеленскому уже двойной,
Война,  не женская была работа,
Им будет очень страшно на войне,
Их дома ждёт работа и забота.

Быть комиком ему было легко,
Труднее править государством,
Не стал уже он  мыслить далеко,
Не тем он лечится лекарством.

Он амазонками  баб посчитал,
Но не были те слабым полом,
Мужчинам они устроили аврал ,
И жгли сердца всегда глаголом.

Сентябрь 2023г.