Мой Курган

Дмитрий Восаркен
Я проезжаю мимо мой Курган,
О юности тревожной вспоминая,
Прошли года и жизнь уже иная,
Но я в душе все тот же хулиган.

Я проезжаю мимо город мой,
Где помню всех друзей своих с детсада,
Здесь я был счастлив в юности когда-то,
Хоть прошлое «оставил за кормой»!

Я проезжаю юности своей,
Волнения, что призрачными стали,
Сюда вернуться суждено едва ли,
Лишь ностальгия зарева Огней!

Припев:
Я уехал от тебя далеко,
И не чувствую за это вину,
Поначалу было мне нелегко,
Но зато я посмотрел всю страну!
И не думал забывать о тебе,
Вспоминая только лучшие дни…
Я сегодня благодарен судьбе,
С ностальгией посмотрев на Огни!

 Я проезжаю мимо город наш!
Он дал «путевку в жизнь», не став причалом,
Я пробовал сто раз начать с начала,
Ведь в новизне особенный «кураж»!

Я проезжаю….. и струна звенит,
Здесь не осталось никаких зацепов,
А я надеюсь что эффект плацебо,
Мне молодость вернёт и сохранит!


Припев:
Я уехал от тебя далеко,
И не чувствую за это вину,
Поначалу было мне нелегко,
Но зато я посмотрел всю страну!
И не думал забывать о тебе,
Вспоминая только лучшие дни…
Я сегодня благодарен судьбе,
С ностальгией посмотрев на Огни!

Я проезжаю мимо мой Курган,
Здесь я был счастлив в юности когда-то,
Об этом память-есть моя награда,
И я в душе все тот же Хулиган!




«Наивные» верят, что если переселиться куда-нибудь в другое место, то будешь счастлив, но в результате обнаруживают, что это не помогает, ибо «Куда бы ты ни шел, ты забираешь с собой себя»!!!!