О наталья, не верьте хуле

Александра Зыкова 2
Обо мне говорили вам плохо.
Взор потух... Настороженность ли?..
Но осталась печаль скомороха:
Ах, как пели к весне
вместе мы!

Крикнуть бы у окна в вечер лунный:
"О, Наталья! Не верьте хуле!..
Бог следит за душой - чуткой, грубой.
Если что-то не то -
быть войне!

Доведет в полночь до покаянья
Иль на месте слияния рек
Улалушки - Маймы в ожиданье
Чистой правды Поклонный Крест."*


*20 сентября 2015 года в центре города Горно-Алтайска Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил чин освящения Поклонного Креста на месте основания Алтайской духовной миссии