Когда задаю вопрос

Михаил Доценко
Когда задаю вопрос,
я обязан знать
на него ответ,
передоверяя исполнение
исполнителю.
Только в этом случае
возможен результат.
А, в формуле = "идите и сделайте"-
результата быть не может.