насыпь мне соль на раны

Лена Ступак
когда до боли наболит
и накипит десятибалльно,
я сяду в поезд до Бали –
уеду в вечное на Бали
в хвалёный солнечный Убуд
жевать бетель, не запивая,
и, улыбаясь как Кетут,
сниму на месяц дом на сваях.
куплю сандалии, саронг,
надену бусы из ракушек,
повешу в спальне медный гонг,
гамак – в прибрежных райских кущах...
и вся такая из себя,
с цветком магнолии за ухом
пойду по пляжу, – пусть судьба
наполнит тело сладким духом...
и, погружаясь глубоко
в индонезийскую нирвану,
я обрету земной покой...
...но кто б насыпал  соль на раны?!