В небе дымность...

Елена Наумова 6
                В небе дымность, хмурость, скука,
                Нет ветров, нет птицы скорой.
                У ветвей с листвой разлука -
                На земле сыпучий ворох.
                Под дождями мокнут крыши,
                Под зонтами скрыты люди.
                И округа тише, тише.
                Лишь случайно, где - то свыше,
                Вдруг мелькнет свет блеклый, скудный.