разгорячённым лбом

Vidok
..разгорячённым лбом в хрусталь небес
и ноты осыпаются со струн
был лес да както быстро весь исчез
и хвост облез у птицы гамаюн...
не так? зато теперь кругом война
ну ладно пусть ... пусть у гамаюнА