Я или ты - глубина?

Жами Магомедова
Мне тонуть и всплывать.
Мне лелеять, любить и не осуждать.
Мне,такой хладнокровной,
Научиться тебя понимать.

Мы из разных миров.
Я не та, что слепо пойду за тобой.
Ты в надежде, замедлив шаги,
Будешь в пути обременять себя мной.

Будешь искать в пустом взгляде
Намёк на влюблённое сердце.
Но признаний в любви мириады
Не научили меня с тобой греться.

Я давно разоблачила реальность,
Что не бывают вечными чувства.
Я не знаю, дар это или слабость-
Ощущать, что на сердце пусто.



27 ноября 2022 год