Скандал

Жами Магомедова
Причин, чтоб ждать тебя, ничтожно мало.
Заманчивей — не ждать совсем.
В застывших образах скандала
Я нахожу себя «никем».

Ты слышал тихо, громко говорил.
Внушал вину за правоту.
И я в итоге за нехваткой сил
От просьб переходила на мольбу.

И в шепоте разрушив твое имя,
В последний раз из уст моих
Лилась измученная лира,
Слезами собранная в стих.


01 июль 2023