Марии

Анатолий Трусов
Твой День Рожденья, как сейчас,
Всем классом, помню, отмечали,
Ещё в «бутылочку» играли
И целовались, и смеялись,
Ну и, конечно танцевали.
Полвека с той поры промчалось,
А дружба прежняя осталась.
Наш класс, ну и конечно я,
Мы все хорошие друзья.
Нет Дня Рождения чудесней.
Пусть тосты, шутки, смех и песни
Заполнят твой сегодня день.
Пусть не коснётся грусти тень
И память всех прожитых лет
Подскажет дружеский совет:
На что внимание обращать,
Кого любить, кого прощать.
Чем нужно больше дорожить
И счастливо, и долго жить.