И стройна, и мила! Боже, как же люблю!

Волков Константин
Будь добр и прими благодарность мою,
Творец наймудрейший, без меры!
Ты сОздал прекрасный и крепкий союз
Влюблённых сердец! Беспримерный!

Подружка моя – воплощенье добра,
Днём с огнём, хоть, ищи – больше нет!
И бодра, и быстра, беспримерно щедра,
И по жизни – мой амулет!

Безумной красы – и стройна, и мила,
А, уж, молодости – не занимать!
Что Богом отмерено, всё вобрала!
И теперь всё моё – не отнять!