Жёлтая Луна...

Герейхан
Желтая Луна над городом моим
Смотрит на меня с высот сердито,
Было хорошо когда-то нам двоим,
Прошлое, мой ангел, не забыто...

Будущим живу, а прошлое во мне,
Всё оно заполнено тобою,
Видимся теперь лишь в светлом, сладком сне...
Помнишь ли ты встречи под Луною?

Желтая Луна сквозь хмарь, видать, к дождю,
Или это -- радостные вести?
Знает всё она?! Напрасно, может, жду:
Больше никогда не будем вместе?

Мысли вразнобой... Знамения Судьбы:
Лик Луны к полуночи светлеет,
Ветер с наших гор косматых туч горбы
Бурными порывами развеет.


(Строки навеяны стихией...)