И вновь я пускаю по кругу...

Бро Броговски
И вновь я пускаю по кругу.
Тот самый тяжелый гранит...
Сжимая тревожно, как руку -
Я слышу - натужно гудит...

Колотится по человечьи.
Бывает грустна и одна,
Заводит безумные речи,
Скрывается - где тишина... 

Осенние листья опали -
И звон их, как ночь без стиха; 
И то, что шепчет, едва ли, -
Вернется издалека.

...Мы самые смелые люди.
У нас ничего не болит.
Мы режем, взрываем, мы губим -
Сердечных объятий гранит.