Моей мечте

Жами Магомедова
Я, как призрак, брожу по следам твоим невидимой тенью.
Я лелею надежду, что цела ты и полностью невредима.
И восстанет мое сердце, охваченное мятежью,
В пешой гонке за достоянием мира.

Я не свыкнусь, что мое время обозначено цифрами.
Нет отсчета к началу и нет предела моему концу.
Запечатала в сердце за надежными шифрами
Безнадежную страсть свою.

Истекая кровью, я ползу к тебе раненным воином.
Я мишень для страха, но ты моя броня.
До потери пульса каждую боль вытанцовывать
Я сумею, это моя стезя.

Я рискую, я пошла ва-банк.
Я отдам тебе годы уникальной юности,
Потому что вижу, оглядываясь назад,
Сколько было упущено за спиной у трусости.



26.01.2023