Со мною согласишься съездить в Питер..

Шаталов Роман
А хочешь, по бульварному кольцу
С тобой пропутешествуем вдвоём?
Конечно если хватит наглецу
Храбрости позвать гулять вдвоём.

В Москве не просто быть наедине,
А мне не важно, где с тобой гулять.
При свете солнца или при луне,
Куда угодно звать готов опять.

А если после ярких галерей
Вы вкусный ужин скушать захотите..
Для рифмы здесь пишу на Вы быстрей,
Возможно нас дождётся Москва-City.

А если сможешь быть ещё добрей,
Не скажешь «Тпру!» моей двужильной прыти,
То где-нибудь среди ночных аллей
Со мною согласишься съездить в Питер..