Одинаковые

Лена Оливвла
Одинаковые люди,
Одинаковые мысли
Одинаковые чувства...
Я точь-в-точь такой, как ты –
Голова забита чушью,
Ни чертят в глазах, ни искр... и
Скучен я, а ты зануден,
И фантазии пусты.

Оба смотрим телевизор,
Сериалы и ток-шоу,
Деградируем тихонько,
Нам, похоже, все равно...
Станет цепь стальная тонкой,
Рвётся – это хорошо, и
Дурачина некапризный –
Очень важное звено!

*

Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.