Если останется две минуты до катастрофы...

Дарья Волгина
Если останется две минуты до катастрофы,
Если жизни земной период безжалостно истечёт,
Всё, что я вспомню, - черты и знакомый профиль,
Наши встречи, и своё счастье, похожее на полёт...

Может, много ошибок прежде я совершала,
Может, в чьих - то чужих оценках запомнюсь, как полный ноль,
Я в своё оправданье тогда бы одно сказала, -
Что меня уже искупила эта любовь и боль...

Я не жду ничего, но в сердце живут надежды,
Оно счастливо и мгновенью, где рядом со мной ты вновь...

Не прошу ничего... Останься лишь дальше прежним,
Остальное преодолеет за нас всё моя любовь...

08.09.2023