Ночь темна

Виэль
Над домом вороны кружат с недоброй вестью.
Разбилось зеркало, упав из рук невесты,
И разлетелась жизнь на мелкие осколки.
Здесь траур ночи наступившей будет долгим.

Как много падающих звезд, но нет желаний.
Горит лампадкою луна в господней длани.
И в тишине ночной под небосводом храма
Устало сгорбится отец, заплачет мама.

Земля со сталью пополам пусть будет пухом.
Для тех, кто жив, есть полчаса собраться с духом,
На все вопросы для себя найти ответы:
Да, ночь темна, но так всегда перед рассветом!