Женщинам

Ольга Клянина
Сотрём с лица привычку хмуриться,
Наденем выраженье ,,Смех".
Пройдём - весёлые - по улице -
Улыбок хватит нам для всех.

Внесём немного утончённости,
Духами оживив наряд.
И, без излишней ноты скромности,
Войдём опять в привычный лад.

Пусть говорят - умом не блещем мы
И вызывающ макияж...
Простите нас... Мы просто женщины
И пусть хоть день, да будет наш.

Ведь вечером, устав от роли,
Улыбку спрячем под замок.
Положим ,,Смех" на круглый столик,
Надев пижаму из забот.

Кто нас, за это вот, осудит?
Мы - женщины... Вам нечем крыть...
Так будем милосердны, люди,
Нам в море Жизни вместе плыть.
 . . /27.02.2013г./