Жёлтые стены

Долгирев Егор
Вы же видели жёлтые стены,
Те, что в итоге, сводят с ума?
Я пытался не видеть системы,
Но именно цвет источает дурман.

Освещение меньше дневного,
И неоном узоры горят,
Говорят, чтоб увидеть больного,
Вам не нужно искать дикаря.

Рядом с вами находятся люди,
Эти стены расскажут вам всё:
Беспокойных сразу на блюде,
Остальных потом принесёт.

Делай с этим всё что угодно,
Но от стен тебе не убежать.
Светло-жёлто-зелёно-подобный
Создан, чтоб изнутри поедать.