Мария Александровна Вдовина
Вот, мы считаем с тобою комариков,
Вот, мы читаем с тобою буквы,
Вот, мы... А ты уж совсем не маленький!
И не расскажешь о чём и подумал ты.

Там  -  рассказал, что тебя вдруг обидели,
Тут ни полслова о том, что серьезно....
Ты уж прости, идеальных родителей
Находим, когда оценить уже поздно...



.