Апосля юбилея

Мила Журавлёва
Утро доброе рОбятЫ!!
А я ночь всю не спала!!!
...Размышляла...
Кто ж шумит так!??
Лишь тАперя поняла!

УтащЫли бУлалайку!
И насрали в патефон.
Утопили в речке зайку
И нассали на забор.

Вырвали с гряды капусту,
Петуху зашили рот.
Слив сломали над сарайкой,
Разбросали кур помёт.

Оторвали хвост собаке,
Кошке ткнули в правый глаз.
Бросили в колодец дыню
И огромный ананас.

Все порвали помидоры.
Песни пели до утра.
Это что ж такое было?!
Это что за ерунда?

Догодалась я тАперя!!
....Сашка днюшку отмечал!
Значит  ........
Он !!!!!!
Спёр бУлалайку!!!
Он и в патефон насрал!!!