Утро в пути

По Жизни Странница
Будь же ты благословенно, утро,
И благословен осенний день.
Показался ясным он как будто,
Светлый луч прорезал тучи тень.

Будь же ты благословенно, солнце,
И благословенны облака,
В брызгах и лучах асфальт московский,
Бесконечная машин река,

Быстро вдаль бегущие экспрессы,
Насыпь каменистая у шпал,
Темный изумруд верхушек леса,
Купол храма, что в глазах мелькал...

Люди за окном, вам в день субботний
Было поутру вставать не лень.
Счастья и чудесного сегодня.
И благословенья на весь день.