Вдаль, ветром, по краю земли...

Строкова Анастасия Игоревна
Вдаль, ветром, по краю земли...
Осыпая горящей листвой,
Осень, тихо меня позови -
Пойду до небес за мечтой.

Пойду по лучам в облах,
По росинкам пролитых слез,
Туда, где и днем, в глазах
Зажигаются тысячи звезд.

Где в словах вся свобода чувств,
Где улыбки всегда всерьез,
Даже если на сердце грусть,
И если вся жизнь наискос...

Листья будут сжигать мосты,
Ветер будет рубить с плеча,
Только там, где стоят кресты
Оплыает моя свеча.