Краснодарский край

Виктор Григорьевич Марченко
Тенью, год тридцать седьмой
Лёг в границах над землёй.
На века бегущих лет
Утверждён земли декрет.

Горы, море, реки, лес
Краснодарский край чудес,
Хлебосольная земля,
Солнце светит на поля.

Где народный монолит
Веры истины хранит,
Что в боях отцы и деды
Отстояли в днях победы.

Край под солнечным лучом
Чистый воздух, согрет дом,
Где плоды гнут ветви сада,
Зреют грозди винограда.

Люди с доброю душой
Славят подвиг трудовой.
Созидая, создавая,
Украшая землю края!!!