Моментальные чувства

Дмитрий Ной
В компании друзей
она объяснилась ему
в любви своей.
Подруга шепнула: -Напрасно!
Он не знает тебя. Это ясно.-
В этот вечер они расстались
и больше никогда не встречались.
Надо иметь большое искусство,
чтобы оценить
моментальные чувства.