Новости

Анна Прянникова
1;;
У меня для тебя нет хороших новостей,
лишь закрытые двери и разбитое сердце.
Все поступки твои выпендрёж беспредел
все слова твои ложь и обмана тенденции.
За сомнительный приз свою душу продашь
И за грош черный сделаешь белым
Только карма она не тупой карандаш
Неизменны  законы вселенной
;
Хорошие новости не твои друзья
Для тебя жалко даже дырки от бублика
Гиены и скунсы твоя семья
Нормальные люди не твоя публика

2;;
И затянется крепко на шее петля
И часы остановятся в полночь
Твоя подлость и шкура гнилая твоя
Не спасет от маршрута за облако
И отдельный котел для тебя припасён
И рогатый заплечных дел мастер
Долгих тысячу лет - миллион триллион
Будет трахать не слушая басен
;
Хорошие новости не твои друзья
Для тебя жалко даже дырки от бублика
Гиены и скунсы твоя семья
Нормальные люди не твоя публика