Когда добро стучит в набат

Геннадий Сорокин
Тут англосаксы – троглодиты
Войны затеяли процесс
Себя считают… Эрудиты…
И «хомо сапиенс» небес…

На деле – духу мало в теле
Один физический «понос»
Поэтому вот так посмели
Внедрять свой алчный «навоз»

Ведь духом сатана не правит
Для сатаны кумир – ОНО
ОНО заправит и направит
Чтоб зло порхало… Не добро…
…………..
В конце же будет результат
И непременно он настанет
Кода добро стучит в набат
Всё зло куда - то убегает.