О сомнениях

Александра Нестер
Есть сомнения - это здорово!
Размышляй - но не очень долго.
Только действия нас ведут вперёд,
Только с ними осилишь дорогу.

Доверяй своей интуиции,
Выдвигайся в путь - шаг за шагом.
Сомневаешься? Осмотрись вокруг -
Есть попутчики - они рядом.

08.09.2023