Эти годы... как яблоки

Виктория Тамарина
***

Эти годы...
как яблоки с веток,
невызревши, прыгают...
Удержитесь, дурные,
поверьте:
не скоро пора...
Утолит вашу жажду
однажды
раскрытою книгою
и затянет
сетями
азартными
жизни игра...

***