Ты со мной...

Ольга Ахметова
Мой мир сегодня стал намного ярче,
Теплее, - от того, что ты со мной
И в чувствах твоих нет ни капли фальши.
Ты бережёшь меня и мой покой.

И обнимая ласково, душою, -
Ты говоришь мне нежные слова.
От этих слов, наполненных любовью, -
Ах, как моя кружится голова...

И по утру, лишь солнышко проснётся, -
Не кофе, а букеты роз в постель.
Моей руки твоя рука коснётся, -
Нет ничего прекрасней и милей.

Я за тебя, за каждое мгновенье
Благодарю Святые небеса, -
Сплетенье рук, душ любящих сплетенье,
Любви земной простые чудеса.
09.09.2023 г. (10.00ч.)