ЗНАК

Сева Шут
Блаженны поющие славу Господню.
Блаженны идущие трудным путем.
Блаженны молчащие осторожно.
Блаженны молящие обо всем
Отца. И блажен, кто умеет плакать,
кто не стесняется слез своих;
блаженны все, ждущие Неба знаков...
А может, один из них - этот стих?