Не обольщайся, зная цену..

Егор Георгий
Не обольщайся, зная цену –
Ведь, твой источник не отсюда!
И ток, струящийся по венам
Твоей души – подобен чуду,
Тот Свет, что дух вдруг наполняет –
Не в каждом сердце светит ярко,
И пусть тебя Он восхищает –
Ведь Он является подарком! –
Так места нет для самомненья
И для уродливой гордыни,
Ты замечай Его движенье –
И Дух окрепнет – не остынет!
Но не вменяется в заслугу
То, что дается просто, даром…
Твой Бог дает тебе, как другу,
Будь сокрушен и благодарен!
08.09.2023