Так, что

Смирнова Ольга Евгеньевна
Я люблю каждый год его жизни, секунду любую её

Я ценю каждый шаг его, знания, опыт дороги

Так, что хочется, Боже мой, я хочу целовать его ноги

Всё что нужно ему я приму от Тебя и явлю для него .

8.09.'23