Половинки

Аня Скородумова
Сердце мое из двух половинок -
Одна так порочна, другая невинна,

Одна любит страстно, другая так нежно,
В одной есть желанье, в другой есть надежда.

Решить кто же прав из них мне очень сложно,
Ведь лишь половинкой любить невозможно.


2000 год, город Москва («До шестнадцати и старше…»)