Ты жаден до любви

Любовь Медникова
Ты жаден до любви!
Истерзанное сердце
Пророчит тайный взгляд,
Волнение в крови.
Огнями ярких звезд
Мы ночью будем греться,
Как искрами костра.
Ты жаден до любви…

Ты жаден до любви!
Холодные ладони
Согреются впотьмах,
Дыхание лови!
И этот краткий миг
Я долго буду помнить
Истомой алых губ -
Ты жаден до любви…

Ты жаден до любви!
И все мои печали
Растают белым сном
Рассветным. Се ля ви.
И терпок аромат,
И слог мой так отчаян,
Все от того, что ты
Так жаден до любви…