Послание 2 Тебя будут бояться обходить стороной

Ольга Варламова71
ПОСЛАНИЕ 2.

Тебя будут бояться, обходить стороной
Не должна ты НУЖДАТЬСЯ, оставайся собой,
И внимание только, лишь достойным дари,
Будь всегда ты спокойна и себя БЕРЕГИ!

Пусть идут, это - Страхи ,что в людях живут,
Ты КРАСИВО, ОТКРЫТО проявляешься тут,
Тебе нужен избранник тот , кто Духом силён,
У тебя будет ПРАЗДНИК для Души, ВОТ И ОН!

Наслаждайся Процессом и Потоком БЕЗ СЛОВ,
Для себя ты - ПРИНЦЕССА и гони всех Котов.
Будь внимательной, милой, не растрачивай зря
Всё что Бог дал учтиво, и люби здесь Себя!

Не понятная многим в тебе Сущность живёт,
Потому , недалёким ,  в твой Поток закрыт Вход,
Пусть боятся, уходят  и идут стороной,
Ты не нравишься многим - ОСТАВАЙСЯ СОБОЙ!
_____________________________________
Автоматическое письмо 09.09.2023 г. «ОлВа»