64. Любимая, хочу обнять тебя 7Д

Гурбан -Алхимик
Любимая, хочу обнять тебя мягко, нежно,
Чтоб души соприкоснулись, а сердца в унисон!
Прижаться к твоему телу, почувствовать тепло,
Остановить время и забыть – это явь или сон...

Любимая хочу обнять тебя на закате,
В волшебный мир Морфея нырнуть, на облаках снов.
Там крыло в крыло будем лететь и на рассвете,
За волшебную ночь будем благодарить всех богов!

Любимая, хочу обнять тебя – раствориться,
В тебе, в крови, по сосудам до каждой клетки дойти!
Тем самым моя заветная мечта осуществится:
Рука в руке с  любимой женщиной в Эдем войти!