Диссонация

Полина Кожемякина 2
Среди талантов молодых
И сединою убеленных
Поэтов много неплохих
И много просто офигенных.
Но всяк иллюзией томим
Без лишних пагубных сомнений,
Что между прочих, он один -
Хоть и непризнанный, но гений.
Я подбираясь к мастерам,
Ищу свою тропу к Олимпу
И примеряюсь по утрам
К едва мерцающему нимбу.
Стараюсь с блеском обыграть
Стихов своих дневную квоту.
Вот только нужно поспешать
И собираться на работу.
Кому-то что-то говорить,
Внимательно кого-то слушать.
А про писательство забыть,
Ведь гений тоже хочет кушать.