Тонкие узоры

Эллариэль Виктория Жгутова-Полищ
Я рисовала сердцем тонкие узоры,
Я создавала хрупкий мир из хрусталя.
А ты неверьем выставлял заборы,
Круша всё лишь рукою шевеля.
И в будущем у нас всё решетом уж,
Нет ясности и много суеты.
Не проще ль заново начать другому?
Стереть, замазать милые черты?
Твой взгляд, впечатанный в меня до крови…
И губы в плен берущие мои…
Я справлюсь… Пусть ледник на этом слове.
Я справлюсь. Только ты мне помоги.
Уйди, запрячься, милый, в дальнюю пещеру,
Займись делами, тем, что хочешь ты.
Меня терзать, подобно браконьеру,
Остановись… Позволь стереть мечты…
С радаров сгинь, реально, надоело.
Заканчивай мне душу в клочья рвать.
Я в этом поддержу тебя всецело,
Ведь реку жизни не воротишь вспять.