Теперь они всегда открыты

Маргарита Лемегова Медведева
Теперь они всегда открыты,
Там нет солдатов на пути,
И пылью времени покрыты,
Назад дороги не найти.

Ворота, и темно-серый цвет,
И гордый флаг России.
То КПП, защита, и все его хвалили,
Теперь его, там просто больше нет.