Уходят женщины...

Анатолий Зайденберг
Рисунок Жанны Зайденберг

Уходят женщины под осень,
Уходят милые весной.
И летом часто воли просят,
Весну встречавшие со мной.

И лишь зима, весьма надёжно,
Хранит любимых до весны,
Что, как медведи, непреложно
Все соки высосать должны.