Голуби

Сергей Сезам
Голуби, голуби, твари небесные,
все вам курлы - курлы
танцы по кругу ведете прелестные -
сами себе орлы
голуби голуби дам вам я мякиша,
клюйте мой скромный дар,
помню давно еще маленьким мальчиком
делал для вас снек-бар…