Заметки пенсионерки 2

Лина Макс
Купила для готовки
сметаны и перловки,
оранжевой морковки,
а также колбасу.

Пельменей два пакета,
куриные котлеты -
и как теперь все это
домой я понесу ?

Еще взяла картошки,
и молока немножко,
а также корм для кошки
и репчатый лучок.

Для внука абрикосы -
какие тут вопросы ?
Есть сумка на колесах,
а также рюкзачок !

***
Освещу балкон свечами,
в восхищении замру.
Кактусы цветут ночами,
увядают поутру...